Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Гендерная самоидентификация. <


Гендерная самоидентификация. <

Сообщений 71 страница 77 из 77

71

Чудовище, создается впечатление, что ты слишком зацикливаешься на "этом другом человеке". Нет и нет - пока не время. Займись собой.

Gothic Angel написал(а):

У меня есть знакомый, он девушек ненавидит после "разбитого сердца"

В этом случае ему, возможно, полезнее было бы... нда.  :suspicious: Случай. Детский сад - "меня комарик укусил - я больше в лес не пойду, там все плохие."

0

72

Для меня самое смешное было, это когда "королева" взялась за меня. Эти томные взгляды и многообещающие жесты, коротенькие юбочки и красная губная помада(которую я кстати терпеть не могу на близких мне людях)... И комплименты - ах какой ты неотразимый, надежный, добрый, чуткий, отзывчивый.... И каково было ее разочарование, когда я предпочел ее подружку. Они всегда появлялись на людях вдвоем, как ночь и день, самоуверенная жгучая брюнетка и немного стеснительная романтичная блондинка(наверное, для контраста, плюс девушка с комплексом не составляла "королеве" конкуренции). Злоба и ревность "королевы" выглядела очень забавно - только представьте 25-летняя женщина силком оттаскивает свою подругу от парня, мотивируя это словами "ты мне потом спасибо скажешь".

0

73

HaiiroAme, люди разные бывают, кому-то больно от вырванного волоска, а кто-то их сам на себе рвет. Например я, я получаю некое удовольствие, когда мое "сердце разбито", удовольствие от свободы и кайфа от депрессии) Но в то-же время уже хочу наладить семейную жизнь.

0

74

HaiiroAme
Всю свою сознательную жизнь "собой занимаюсь", сил моих больше нет. Я понимаю, что на таком форуме скорее встретишь отъявленных мизантропов (ну это я утрирую)), для которых жить в одиночестве это так, плюнуть и растереть, а все остальные слабаки и немощи   . Я же к таким не отношусь, я не могу долго в одиночестве. Чем ни отвлекайся, не помогает.
А насчет комарика вообще забавно получается. Иногда люди, раз нарвавшись, начинают всех ненавидеть. А если вдруг снова влюбятся, оказывается, что они влюбились уже не в комарика, а в целого медведя, по сравнению с которым та первая неудача ничто. И вот непонятно, то ли они подсознательно такие мазохисты и выбирают тех, кто им сердце разобьет, то ли просто не везет по жизни.
Миклош Бальза
А она тебе потом мстить не пыталась?

0

75

Чудовище написал(а):

Миклош Бальза
А она тебе потом мстить не пыталась?

Нет, у нее на такие мелочи нет времени, когда еще столько сердец нужно покорить))) А вот подружке-блондинке наверное досталось.

0

76

Чудовище написал(а):

что на таком форуме скорее встретишь отъявленных мизантропов

Таких можно встретить, но поверьте, не на таком форуме :)

0

77

На природе у меня нет гендерной самоидентификации, я не чувствую себя ни мужчиной ни женщиной. В обществе быть мужчиной вполне устраивает. Однако если как в фильме вдруг поменяться телами, так же буду комфортно чувствовать себя и в женском гендере. Единственное тогда я был бы лесбиянкой, не знаю как там у них с личной жизнью. Все таки быть straight лучше.

0


Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Гендерная самоидентификация. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC