Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе


Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 21 страница 30 из 887

21

darksheix написал(а):

если тебе не трудно Анна BetelGause, расскажи про сон поподробней

bzhik-got написал(а):

Анна BetelGause - было бы не плохо, если бы Вы рассказали сон весь, если Вас не затруднит, и Вы не боитесь его огласить.

Сюжет оригинальный, но я такие люблю. :D .
Говорю сразу что сон мне снился не пару дней назад, а где-то в январе или начале февраля. Расскажу сначала о месте где всё было. Около школы где я учусь находится площадка - стоянка для автомобилей, покрытая асфальтом, я часто прохожу мимо неё когда гуляю. Но во сне она была пустой, не было ни машин ни даже намёка что это стоянка. Рядом с ней (в реальности) находятся трамвайные рельсы, поворт трамвайной линии. Стоянка огорождена забором, отделяющем её от трамвайной дороги, во сне его не было. В реальности что бы попасть на стоянку со стороны трамвайной линии надо перелесть через этот забор. Во сне можно было спокойно пройти. И ещё парня о котором будет идти речь зовут Миша, мне будет удобнее называть его по имени.
Итак, дело было ночью. По той трамвайной линии вместо трамвая ехал поезд, обыкновенная электричка (в ней 11 вагонов, если это как-то поможет), в конце последнего вагона проём как дверной только без двери. Оттуда выезжает (я бы правда сказала что вылетает) Миша на мотоцикле. Я помню, что на нём была чёрная одежда и мотоцикл тоже был чёрный. Резко развернувшись он быстро поехал в мою сторону, когда он был достаточно близко я отскочила вправо. (Ещё забыла упомянуть забора не было там где был стык с трамвайной линией). Доехав до забора он снова развернулся, тогда я пошла на хитрость. Я стала быстро бегать по площадке, стараясь держаться на расстоянии от Миши, а останавливаясь у забора где ему приходилось разворачиваться, я маневрировала так что ему трудно было развернуться в мою сторону. Но мне приходилось иногда бежать вдалеке от забора (площадка достаточно большая). Был момент, когда он этим воспользовался. Толи я споткнулась, толи он меня свалил на землю, суть в том что я упала. А миша подъхав достаточно близко встал на мотоцикле на заднее колесо и мог задавить меня, упав передним колесом мне на грудь. Но я кувырком укатилась в сторону и он приземлился не на меня. Далее продолжилось то о чём я рассказывала до этого. Потом я сманеврировала так что Миша не смог развернуться. Сделав неудачную попытку развернуться, он наклонил мотоцикл почти к земле и не смог удержать равновесие. Он грохнулся с мотоцикла и тот вышел из строя (сломался), но сам Миша не пострадал. К сожалению я плохо помню что было дальше, помню, что потом на мотоцикле он не катался, но он пытался на меня напасть, в нём была дикая злость. В конце концов я заставила его обратиться в бегство, но в конце прежде чем убежать он сказал что хотел за что-то отомстить. Вот только за что он не сказал.
Возможно, сон как-то связан с событиями, происходившими в реальности ранее.
Кстати в тот же день в школе он рассказывал друзьям что снилось ему и судя по тому КАК он это рассказывал, ему снились не очень приятные сны (я думаю, что кошмары)

0

22

bzhik-got спасибо за поддержку!

0

23

darksheix и bzhik-got Если вам не сложно, ответьте ещё на один вопрос. Моя подруга целый год уже влюблена в одного парня. Только не смейтесь, но она с ним даже не знакома, даже имени его не знает. В этом году он школу заканчивает, остался 1 месяц. А она боится подойти и познакомится. Мы с ней знаем только его точный адрес (и то, узнали его только потому что я следила за этим парнем). Она предлагала мне передать ему открытку от неё с номером её мобильного, но я отказалась, потому что (хоть это очень смешно) я его боюсь. Пожалуйста, посоветуйте что ей делать, моя фантазия уже кончилась.

0

24

есть такая прога как аська, пусть создаст новый аккаунт и узнает(предварительно) его номер аськи. заходит, представляется и начинает переписываться. тут вроде волноваться сложно, пообщается, потом может встретятся,если не разочаруются раньше.
проще метода придумать сложно.

0

25

Люди, как вы и просили я написала содержание сна целиком (оно выше). Жду вашего ответа.

Отредактировано Анна BetelGause (2009-05-04 22:13:25)

0

26

Анна BetelGause, сразу скажу, что сон мог присниться просто так. но если его разбирать, то смотри что получилось:
весь сон пронизан страхами, притом их достаточно много: страх смерти, обиды со стороны любимого человека и др. в основе твоего сна лежит подсознательное чувство вины, в которой ты не можешь себе признаться. связана эта вина с твоими недействиями либо медленным напором по отношению к данному парню. ты говорила в одном комментарии, что намекаешь ему об этом уже давно. при таком продолжительном контакте возможно формирование комплекса -  "а почему он меня не выбирает?". девушка ищет проблемы либо внутри себя, либо изнутри, т.е. в парне. в данном случае накрутить у тебя получилось себя, хотя вину в том, что он тугодум или еще как ты его называла, не понимает твоего чувства, перекладываешь и на него. выход из такого комплекса заключается в получении ответа на поставленный вопрос - "нужна ли ты ему?". неполучение ответа дает твоему сознанию возможность фантазировать на тему "а если бы". во сне отражена как раз такая его черта. то, что он пытался убить тебя и отомстить за что-то - страх как его слов, о том, что ты ему не нужна, так и возможное несоответствие реального  образа данного парня и иллюзорного образа, надуманного тобой. любовь дает нам много иллюзий, в данном случае такая иллюзия несет вред. твое сознание может реагировать остро на несоответствие твоего восприятия данного парня(добрым, хорошим) реальному положению вещей(злой, грубый).
по идее это все. если есть вопросы пиши.

0

27

Мне когда я писала содержание, особенно фразу

Анна BetelGause написал(а):

Возможно, сон как-то связан с событиями, происходившими в реальности ранее

вспомнилось одно событие. Примерно за неделю до сна мне показалось, что он наркоман через какое-то время я убедилась что это не так, но это было уже после сна. Но как мне показалось он поймал мой косой взгляд. Кстати это было перед днём Святого Валентина, 13-го февраля. На следующий день я хотела признаться ему в любви, но не сделала этого.
Если честно, раньше я его сильным душой парнем, но как мне кажется, он постепенно слабеет. Сейчас мне кажется что я сильнее его (не в физическом смысле), хотя раньше было наоборот. Мне кажется, что из-за этого он стал сатанистом, вдобавок он курит. Честно скажу страдаю ужасной аллергией на сигаретный дым, но при этом всё равно его люблю. Кстати я упомянула что ему как я подумала снились кошмары, что может значить?
Если честно был другой сон после которого мне показалось что он способен воздействовать на мои сны, а может это был "идельный" сон, в котором мы смогли встретиться и сказать друг другу что чувствуем. Вот его сюжет.

Началось всё в школе кончились уроки и мы (класс) пошли в раздевалку. Как всегда он (Миша) ушёл раньше меня и выходя из школы я подумала что до завтра его не увижу. Далее вечером (выходила я из школы днём) я шла домой и вот уже почти дошла до подъезда как кто-то положил мне руку на плечо. Я развернулась и увидела его. Потом мы гуляли беседовали (в реальности так не бывает мы почти не общаемся и видимся только в школе). И вдруг он задаёт мне вопрос:
- Ты хотела бы со мной встречаться?
- Сказать тебе честно? Мечта моей жизни.

Помоему больше ничего не было либо дальше я не помню. Этот сон мне снился летом 2008-го года, где-то в августе.
Скажите а вообще можно либо воздействовать на сны или как-то "входить" в чужие сны?
И если можно расскажите значение второго сна.

0

28

Графиня Дракула, пусть сама она подойдет, если не сделает этого, то она способна лишь только на мечтания, смысла в отношениях этих не будет. Тут напрашивается вопрос... а как? Просто пусть подойдет, завяжет разговор... Все очень просто... Не нужно искать обходы, когда путь один и он прямой....
Анна BetelGause. По поводу первого сна....Ничего толкового говорить не буду.... Сны - отражение пережитых за день эмоций.... Мозг начинает воспроизводить яркие моменты, которые ассиационно воспроизводятся в сон....Анна, Вы... Вы романтическая натура. желающая, как естественно, любви...
Я так понимаю, что Вы весьма эмоциональны по жизни, любите, когда все на вас обращают внимание, когда вас любят... Вы скажете, а какая девушка это не любит?  Бывают и такие... Это точно не Вы.
Как-то давно... 6 лет назад у меня была такая ситуация.... Вот, чтобы такого не случилось, что случилось со мной, я вам настоятельно советую: выразите свои чувства к нему, как бы это ни было сложно. В любом случае вам станет легче.
Вот еще, что хотел бы сказать .... Графиня Дракула, у Вас видимо пока не было настоящей любви, поэтому и отношения не долгие были... Хотя.... Вот со своей прошлой девушкой я встречался 20 месяцев, потом мы расстались с ней... А сейчас я наконец второй раз полюбил кого-то поистине сильно. Вот и Вы, когда полюбите, тогда узнаете.
А вот Вы, Анна, испытываете это чувство, а значит вам обязательно нужно рассказать об этом ему. Ну или хотя бы попросить его провести Вас до дома, как во сне... Ну я не знаю, придумайте, что Вам одной страшно, а с ним не страшно... Ну придумайте причину) Дойдя до дома, Вы можете, предложить ему еще погулять, или вечером еще... на следующий день предложить... В удобный момент можете сказать ему о своих чувствах... И даже если он вам ответит Нет, это лучше, чем тешить себя ожиданиями и мечтами, что все могло быть иначе, ведь вы сделали все, что могли....

0

29

bzhik-got я понимаю, что ты хочешь как лучше, ставя пропуски, для того чтобы люди сами заполнили их поддерживающих их жизнь смыслом, но не всегда это правильно. хотя осуждать другого, последнее дело, твой метод действует, значит так и должно быть.
Анна BetelGause
У тебя очень большое количество фантазий по отношению к нему. частое употребление слова "кажется" говорит об этом, а также о том, что в настоящий момент сделать шаг к нему навстречу ты не можешь. здесь посоветовать ничего не могу, тебе остается только ждать.
ты очень ранимая и творческая натура, поэтому в свой круг общения включать человека, от которого ты будешь ожидать любви, пока не готова. боишься ошибиться. но в данном случае ты идеализируьешь свою ранимость. на мой взгляд, ты сильна внутренне, поэтому не смотря ни на что сможешь выстоять. чувства не надо понимать, надо действовать, чувства рождаются как из анализа поступков человека, так и из хаоса. путь хаоса предпочтительней, потому что ты не будешь знать, что случится с вами завтра, а это поверь, большой плюс, для меня к сожалению потерянный.

0

30

bzhik-got и darksheix пасибо за советы. Завтра же скажу Ярославу, что я его не люблю. Наверное, завтра - самый подходящий день. У нас концерт на школьной дискотеке. И сразу после дискотеки я ему всё скажу!!!

0


Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC