Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3


Хреновое настроение - 3

Сообщений 171 страница 180 из 490

1

Продолжаем жаловаться на жизнь.

Теги: Хреновое, настроение, плохое,

0

171

Да, вы правы, лучше не здесь, а то мне не хочется в спор ввязываться на счет механического тела...

Я вот тоже в какой-то степени опустошен, не могу увидеть себя в будущем.
И стихи не пишутся и музыка.

0

172

Маленький Юпитер, то-то мы Вас реже лицезреем. Вы в экстрасенсы подались и хотите увидеть будущее.
Думаю, в этом случае, в случае опустошенности, по логике надо... почитать? Обособиться и вместо излучателя стать приёмником. Ненадолго так.

Чудовище, тема - Гендерная самоидентификация. <

Принадлежность к какому-либо полу не определяет сценарий всей жизни. На эту тему на форуме полно холиварных постов. Не надо все усложнять.
Ограничений в социальной и профессиональной жизни практически нет,

Чудовище написал(а):

как дружить, как любить, как встречаться.

:huh: А что, к этому инструкция есть?

Уже давно девочки с девочками, мальчики с мальчиками, и полумальчики-полудевочки, и чего только в голову взбредет. 

:flag: SEXUALREVOLUTION  :shine:

Поэтому все, что касается внешнего мира, надо бы пока оставить и сконцентрироваться на внутреннем, дабы разобраться, чего тебе в конце концов надо. Бытие в ладу с собой первоначально. Психоаналитик, при надобности - тоже, видимо, решение. Но не сразу психиатр, здесь я соглашусь.

0

173

HaiiroAme
О! Спасибо! Я слепень, пропустило эту тему,  надо почитать  :)
Инструкции-то нету, но если я вдруг по своему району пройдусь в открытую за руку с человеком моего же пола, то вполне потом могу и в больнице с черепно-мозговой оказаться  :|

0

174

Well...Поэтому я акцентирую внимание изначально на внутреннем. Для начала неплохо бы понять, чего тебе нужно, и как оно может выглядеть в реальном мире. Reality is reality. А там уже решать, что с этим делать. Районов на планете Земля много.

0

175

Ребята, купите "Тенотен" в аптеках его продают без рецепта. Пить его надо месяц, помогает при депрессиях. Он действует не сразу, но хоть что-то. "Корвалол" и "Валерьянка" на "острый" (хотя если будет реально острый, это не поможет) случай :)

0

176

Жизнь кипит, бурлит. Все шикарно и идет к Магомаду. Но я плачу... Плачу от того, что черт меня дери, приходиться продать свою Рысеньку (Mazda RX-7 FD3S)... Нет иного выбора. Печально... Но меня ждет страна, в которой я провел больше, чем где либо, времени жизни. И в ней много чего положительного. Что-ж, пока займусь ремонтом квартиры, для будущего семейства и подготовкой к свадьбе. Пока свадьба в мечтах и возможно и все пролетит в очередной раз, но на этот раз я чувствую радость и в то-же время такое чувство, которое на словах передам: "Во попал" xD Ранее такого чувства не было и это чувство говорит, что на этот раз (с ней уже 3-ий раз) наши планы сбудутся (наши с ней планы сбывались с успехом, но тут они продолжились и ушли на лет 20 вперед. Помню и такие моменты с ней как "Дай домашку списать", или сидя за одной партой я и представить не мог, что мы быдем встречаться. Она одна из красивых девушек в классе, а я раздолбай, немного замкнутый в себе человек, помешанный на автомобилях, готике и трансе. Учившись в школе, казалось, что моя семья не богата. В общем я выделялся из толпы как Гадкий утенок, полностью превратив ту сказку в свою жизнь. В средней школея перешел из свого родного лицея в более дорогой и перспективный. И в классе 8-ом, я увидел ее на рок тусовке. Да, она увлекается готической культурой. Пожже я уехал учиться в Израиль в университет, который входит в 10-ку лучших мира и наше общение прекратилось. Мы оба в учебе. Она в МВД, я на физмате) Получив образование, я вернулся. И мы снова начали таки сказать, встречаться. И опять, в связи занятости потеряли общение. В общем, на этот раз все серьездно... Судьба? А может - это и есть настоящая любовь? Скорее, судьба... Сорь, немного пофлудил, просто таки началось все с того, что мне грустно и жалко продавать свою машину. Ну и это в свою очеред спровоцировало меня на дальнейшие мысли. Увы, выбора при любом исходе событий нет. Ну и далее подведу итог того, что во мне творится, вспоминая Венеру.
З.Ы. Тайра, помнится ты говорила, что Венера усмирила меня. Не тут-то было. Я задумался о многом и пришел к выводу, что кроме Адель у меня не было девушек, которые, реально, в моем вкусе. Я не привередлив, но девушка мне нужна та, у котой есть какие-то планы, девушка, в которой я ценю не размер цицек, а ум. Девушка, с которой я буду уверен в завтрашнем дне.С той, с которой я смогу создать семью, которой всегда восхищался. Та, которая разделит грусть и радость, проблемы и удачи. Та, которая поможет настроиться на путь истинный. И все это можно продолжать еще долго...  Разобравшись во всем этом, я понимаю, что дедушка и родители все-таки были правы по поводу моих спутниц жизни. Дедушке вообще ни кто, кроме Адель не нравился. Да и мой отец хорошо знает ее отца. Венера - это нечто. Мне ставили выбор: семья или вон из дома и делай с ней что хочешь. В итоге мне осточертела ее чушь. Она живет в двух мирах и сама уже не знает, где правда, а где ложь. Она сама-же во всем этом запуталась. Мне ее жалко. Она ищет то, что сама-же теряет. То, что рядом. Общаясь с ней, мне даже слезу хочется пустить. И пусть я офицер погран спецназа. И в помощи ей не могу отказать. Это не любовь. Просто какое-то чувство жалости. Не могу даже слова подобрать. И моя ошибка в том, что... В общем и не ошибка... Судьба... Но все к лучшему. Она чему-то научилась и я. Сказать честно, я просто предложил ей выбор - либо живешь в реальности и я жду, когда ты вернешься в мир людской, либо прости. Слово за слово и я уже в третий раз в жиздни слышу от самоуверенных девушек фразу: "Ты прав..." И может, она поменяла сейчас свое отношение к жизни, но назад не повернуть. Она предпочла второй вариант. Грустно все это для меня, но жить надо. С Адель я думаю о будущем, забываю обо всем и как-то тепло и хорошо мне с ней. Вот таки дела...

0

177

Gothic Angel, ты это будешь каждый раз говорить о каждой очередной девушке, и в каждой бывшей всегда найдешь то, в чем можно разочароваться, лень твои старые посты копать, но там таких примеров полно. И так происходит у 90 процентов людей. Мало кто может с достоинством расстаться и не писать про "жалость", "желание пустить слезу".Она такая, какая есть, ты такой - какой есть, вы не сошлись - это то, что по факту, и простыни твоих размышлений о её жизни в двух мирах...к чему они? она про тебя может все тоже самое думает. Особенно если вспомнить, как ты бил себя копытом в грудь и всем тут рассказывал о том, что Венера - твоя Судьба.
На мой взгляд, отношения, в которых люди сходятся и расходятся хоть два, хоть три, хоть десять раз - это обреченные отношения. Исключения, конечно возможны, но их очень мало. Так что просто живи, люби и цени человека сейчас, а не с перспективой на то, что это твоя судьба.

0

178

Тайра, да, тут ты права. Но! Стоит заметить тот факт, что в девушках я вижу много чего, но моя натура такова, что основные минусы я ни когда не скажу. Почитай о знаке зодиака "Скорпион" и поймешь из-за чего. А Адель уже бывала мне не только девушкой, но, и другом, и одноклассницей. Так-же, В ней этих минусов очень мало в сравнении с предыдущими. "Довольствоваться тем, что есть" можно только тогда, когда есть хоть что-то. А если нет ни чего? И эта фраза с твоих уст, только и говорит о том, что я довольствуюсь именно тем пробелом или какой-то девушкой - имбицилом, которая есть и этим я выражаю свою радость и так представляю ее в свете - идеальной. Увы... Увы, я знаю что это не так, но я доволен. В общем, ты сама-же и оветила на свое утверждение. Типичная, женская логика с элементом "перестаралась в мыслях, поняла, что пишу, но не поняла как?" Это как такое: Чем отличается теория от практики? В теории ни чего не получается и мы знаем почему. На практике все получается, но мы не знаем почему. В прочем, можешь не перетруждать себя чтением о знаках зодиака - ты уже знаешь)

0

179

поговорите со мной

0

180

Фиговая тема, Маленький Юпитер. Сие хандрой называют. И ещё противным одиночеством. Лечится каким-нибудь хобби. А лучше вообще найти тех, кому ты нужен. Или хотя бы думать, что нужен. Со временем пройдёт) Проверено.
  Эх, фиговый из меня экспериментатор. Как натворю, потом приходиться тщательно стирать с памяти то, что очень не хочется помнить) Ни у кого не было такого, что вот точно знаешь, что новое, но ощущение такое, будто уже было. Не дежавю, гораздо сильнее. Не так давно ещё накачал песен The 69 eyes и слушать их не смог. Вот крутиться в голове что-то, но что? Глюки памяти такие, наверно. Похоже реально что-то важное забыл...
О, кстати, у меня горе есть) Объёмом в 7 гигов. Вся папка с музыкой исчезла. Даже ничего восстановить не смог со спецпрогами. А затем подумал, нафига мне уже приевшиеся мелодии и теперь качаю вообще другие группы) After Forever слыхали когда-нибудь? Класс. Похоже на Nightwish.
  Так что не хандри, Маленький Юпитер. Тебя обязательно кто-нибудь выслушает. И расскажет что-то интересное. Сейчас, потом - какая разница, в конце концов. Готы могут позволить себе жить вечно) Остальные почему-то уверены, что ... хотя пускай себе дальше будут уверены - их проблемы)

0


Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC