Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Как насчёт совместного творчества?


Как насчёт совместного творчества?

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Привет всем! Я не готка по жизни, но подумала может мы сможем интересно и с пользой провести время. Мой парень на которого у меня большие планы не переваривает моей второй после него страсти - гардероба. Он защитник живтоных и поставил мне жесткое условие: до Нового года избавиться от шубки (на аватарке). Жалко её, но делать нечего. Причём я должна не продать её, скажем, а именно уничтожить. Вот я и подумала, может подойду кому-нибудь для клипа или фотосессии в роли приговорённой к сожжению за колдовство или сгорающей от лучей солнца на рассвете вампирки... Если кто заинтересуется пишите, дам контакт и фото могу выложить. Угостите даму спичкой) Я постараюсь отблагодарить...

0

2

Хм, а почему бы тебе шубку не отдать кому-нибудь? Благотворительность, блин.  Ты избавишься, а кто-то не замерзнет. По-моему, это куда более правильно. Пусть и не столь креативно.

+1

3

Мне бы тоже было жаль такое жечь... Не понимаю я идеологию этих защитников животных. Все равно животные уже убиты, а если сжечь шубу значит убиты они были зря.

0

4

Миклош Бальза написал(а):

Мне бы тоже было жаль такое жечь... Не понимаю я идеологию этих защитников животных. Все равно животные уже убиты, а если сжечь шубу значит убиты они были зря.


Так ведь иначе животные бы эти прожили ещё, до естественной смерти.

0

5

Ting написал(а):

Так ведь иначе животные бы эти прожили ещё, до естественной смерти.

"Иначе" эти живоные бы вобще не родились.

0

6

AlexDvulikiy, как с языка снял.
Но если учесть способ убийства этих животных... То нахрен. Не стоит прихоть какой-то цыпы этого.

0

7

HaiiroAme написал(а):

AlexDvulikiy, как с языка снял.
Но если учесть способ убийства этих животных... То нахрен. Не стоит прихоть какой-то цыпы этого.

Поясни. Чем страшен способ?

0

8

А ты гугльни. На норок и шиншилл - это одни из самых ходовых.
Результат, бесспорно, красив, но мне не внушает симпатии человек, гордо кичащийся тем, что на нем 50 трупов абсолютно невинных (с точки зрения их способа жизни) существ, в убийстве которых совершенно нет надобности.

Я понимаю древних охотников, которые так выпендривались, цепляя шкуру убитого медведя - мол, "я мега крут, я тру охотник". Но медведя едят, и тогда его шкура была необходима. На данный момент есть тучи способов согреться. Да хотя бы теми же шкурами животных, которых едят и поэтому убивают мгновенно, раз на то пошло, не говоря уже об искусственных материалах.

Это не призыв - "давайте веганить", ибо это так же нарушило бы цепь, (да и вообще, не разводи люди животных, как ты отметил, многие виды, возможно уже и не существовали бы) но то, что происходит - это слишком. Это тупая прихоть зажравшихся потребителей.

Ne quid nimis

+1

9

Мне без разницы, чей это мех. Шиншил, например, специально разводят для того, что-бы получить с них мех. Так-же и про другие меха. Суть в том, что сейчас запрещено убийство животных с дорогим мехом, мол их мало. Чем плох факт, что этот "дорогой мех" специально выращивают? Сами прставьте, сколько шиншил надо убить, что-бы сшить шубу? Две-три шубы и их-бы не осталось на нашей планете. А вот коров растят для молока и мяса. Все едят молоко и мясо. Тогда что, не есть мясо и не пить молоко? Есть много продуктов, заменяющих мясо и молоко. Так-же и с шубой.

0

10

Gothic Angel, как тебе перспектива того, что Дракула будет разводить тебя, дабы вовремя получать кровь?  :glasses:

Я не буду здесь сейчас излагать манифест в защиту животных, но спешу тебе напомнить, что ты мало от них отличаешься. Люди - это такие же животные. С небольшим отличием лишь в устройстве мыслительных систем и вследствие этого - имеющим возможность направлять свои действия в любое русло. У животного этой опции нет - оно живет по заданной природой программе, и поэтому, собственно, я и называю их "невинными с точки зрения образа жизни". Они не нарушают законов (может, за редкими исключениями). И убийство в животном мире оправдано лишь с целью выживания - редкие животные убивают ради удовольствия (коты, например). 

Мясо? - Ок, мясо - это необходимость в какой-то степени. Убили корову, съели мясо. Возьми шкуру - сделай куртку. Нет, бл*ть, нам надо прибить (причем, не повредив мех, а поэтому весьма изощренно) хренову тучу мелких зверьков, дабы какая-то ***** могла доказать, что она - мега-ТП (об этом свидетельствует оценка своей прихоти в столь несоразмерную по количеству жертв сумму ), а не хухры-мухры.

Это лишнее.

0


Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Как насчёт совместного творчества?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC