Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6


Флудилка №6

Сообщений 381 страница 390 из 503

381

Norna, насчет геникологии, я конечно много не знаю, но! Был случай из жизни. Выкидыш, Израиль. девченку увезли на скорой, так как пошла сильно кровь на 2 месяце. Болей не было, просто кровь ручьем. В больнице сделали узи и прочие быстрые анализы. Выкидыш, срок беременности, по какой причини - все объяснили спустя 20 минут пребывания в больнице. Ночь до очистки в палате, койка застелена не промокающей тканью, но впитывающей первым своим слоем любую жидкость. Очистка, и вечером следующего дня: Вы здоровы. Ни каких препаратов и лекарств, ни чего! Через 11 месяцев после у нее родился здоровый ребенок. Этим самым я хочу сказать, что в разных странах - разная медицина, при том, препараты, которые помогают избежать беременности пагубно влияют на здоровье. Опять-же, пример. Москва. Женщине около 30, проблемы по женской части после первых родов, 7 лет с тех пор. И именно из-за этих препаратов, так как лечилась она после пременения этих препаратов в Израиле. Врачи там были в недоумении, с вопросом: Какой м***к это прописал?!. Т.е. они не восстанавливают, а губят. Конечно, раз на раз не приходится, но тем не менее, будь я геникологом, я-бы не выписал лишней фигни. Лучше предупредить, а организм сам восстановится, ведь это не опухоль, не дай Бог, из-за которой как раз таки и нарушается гормональный фон. Это выкидыш и организм устроен восстанавливаться самостоятельно, но без некоторых современных процедур выкидыш для некоторых болезен, но он должен выйти с кровью сам. Ибо, повторюсь - это не болезнь и не опухоль, не дай Бог.

Лена, будем стараться вытащить тебя оттуда! Не грусти, а шоколадок привезу ;)

0

382

ну значит такие врачи,ибо это 100% был выкидыш,в скорой забрали сразу на очистку,потом я почти неделю лежала мне давали окситоцин и антибиотики и всё.Я специально спрашивала какие рекомендации,единственное что сказали-защищенный секс полгода.Всё....
Я как бы тоже не в курсе всего,но как то гормонами себя травить не зная,что да как не буду.

Надеюсь что у меня тоже всё хорошо будет.)Может через недельку и повезёт и меня всё-таки ближе переведут)

0

383

Well... по части беременности - не спец, честно, а вот врачи, назначающие гормональные препараты должны изучить чуть ли не всю историю подопечного, а лучше и подобследовать. Почему:

Гормональные препараты оказывают сильное воздействие на организм, и в случае если в нем какие-то отклонения присутствуют, могут оказать не самое лучшее влияние. Поскольку мы все работаем в основном на химии (гормоны в том числе), то гормональные изменения, будь то естественные нарушения или неправильные лекарства, влияют на работу всего организма. Это может проявляться в обычных изменениях предпочтений в еде и запахах, в привычках и реакциях, а при наличии иных патологий - повлиять и на них. Здесь нужно быть очень аккуратным.

Поэтому многие доктора триста пятьдесят раз подумают и проверят, прежде чем что-то столь тяжелое назначить.

Ленаzireael, выздоравливай. Во всех смыслах.
Шоколадом не увлекайся - он настроение поднимает лишь ненадолго - при привыкании его отсутствие может вызывать сильный обратный эффект в виде апатии.
А вот об афобазоле у знакомых мне людей отзывы хорошие.

Бегай за телятами на свежем воздухе, наслаждайся природой  и тишиной хотя бы, - это тебе полезно для реабилитации, и да пройдет твоя хандра.  Ну, деревня  :dontknow: . Не ты первая - не ты последняя.  Не в пустыню же тебя отправили. Коль переведут поближе - замечательно. Отнесись к этому философски.

И никому не говори, что ты - гот.  :glasses: Последствия могут быть не самыми приятными.

Отредактировано HaiiroAme (2014-09-10 14:30:45)

0

384

о, я не настаиваю на применении гормональных препаратов ))
у нас-то люди, как правило, лучше всего разбираются в политике, экономике и медицине. так что, бог в помощь ))
и я не сказала, что врач должен назначить гормональный контрацептив по методу "эники-беники ели вареники..." конечно, после анализа крови. и ничего в них пагубного нет, если с умом и без фанатизма.
но я бы назначила. и это, Gothic Angel, не "всякая фигня". а про медицину в Израиле много разного слышно )) и то, что процент лишения врачей сертификатов в Израиле не такой уж и низкий. ))) а один случай счастливого вынашивания беременности - не доказательство того, что можно беременеть после выкидыша, когда вздумается.

0

385

Эм...вклинюсь)))
подстриглась под мальчика))) ощущаю фантомные патлы)фото позже

0

386

Norna, во-первых, проходной бал на общую медицину в Израиле 780 из 800 вопросов. Во-вторых, в Рссии, к примеру, врач наксячил и фиг с этим. Всем пофиг! В Израиле лишают лицензии только за то, что врач не подошел к пациенту, у которого легкая головная боль и предпочел доесть свою шварму. Лишают лицензии за мелкие косячки, не важно. В-третьих, есть частные клиники типа Бикур Рофе. Мед страховки там так-же действуют, но в любое время, хоть и все забито пациентами как в Московском метро, к Вам подойдет врач и начнет лечить любого без очереди, при том настолько качественно, что можно мечтать. Но вот одно "но", это будет четвертым пунктом о лишении лицензии. Люди. Люди всегда не довольны. Что в России: Фуу, гребанные врачи и дороги, что в Германиисо слов немцев: Автобан разбит, одни кочки, дорог нет, а врачи говнюки, что в Израиле те-же дороги и врачи. Хах, да они в России просто не были. Так вот. Стоит человеку пожаловаться, что ему не нравится обслуживание - врача лишают лицензии. А ведь израилитяне не лечились в гордской больнице города Москвч номер 7, к примеру, они даже не представляют, какая там жопа! Они-бы с ума сошли и обратились во все инстанкции вплоть до сантехников.

От себя скажу. Разница СНГ и Израиля в области медицины как табуретка и королевский трон. Я уже молчу про лекарства...

0

387

Gothic Angel
на самом деле ты не можешь знать точно,так как ты с этим не столкнулся по полной программе,то есть на словах одно а на делах другое...я не знаю и не буду говорить,но касаясь моей профессии меня могут и уголовно и денежно наказать за смерть моих животных.Однако почему-то очень много работает пьяниц и с "хвостами" из мертвых животных и ничего....нормально,его-то не сажают,даже могу ответить на вопрос почему
это я для примера,ты не знаешь на что может закрыть глаза тот же врач и как себя оправдать,причём в медицине даже проще,потому как сам человек может накосячить и врач просто докажет,что это не его вина и всё!

0

388

Ленаzireael, ну начнем с того, что в разных странах разный менталитет. Продолжим тем, что в Израиле нельзя купить права, диплом или дать взятку. Дополним тем, что в Израиле народ наговаривать не будет, ибо все тщательно проверяется, а если человек соврал его накажут административным штрафом или даже лишением свободы. А вот интересно, почему в Израиле ни кто не ворует телефоны? Другой менталитет. Совсем другой. Другая политика и другое воспитание характера. Отсюда и уверенность в моем о посту о лишении врачей лицензии в Израиле. Пойми, что-бы поверить, достаточно там жить. Но мы уже чуть было не поссорились из-за подобной темы, по этому не будем ее продолжать

0

389

Ленаzireael, я так поняла, что ты ветеринар? ну коли уж речь зашла о лечении животных и т.д...

0

390

Да я ветеринар)))кажется я это где-то писала,да не важно,)))))профессия веселая.)

0


Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC