Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6


Флудилка №6

Сообщений 401 страница 410 из 503

401

Ленаzireael, а вообще, что в этом такого трагичного?

Что тебя так напрягает? Жители, оторванность от цивилизации, от близких, или еще что?

0

402

ну фиг знает, граждане...
я лично  пару лет потусила бы в частичной изоляции.) да хотя бы ради того, чтобы дописать свою рукопИсь. ну или не дописать, а хотя бы продвинуться чуть дальше, чем сейчас.
Ленаzireael, вот тебе оно неведомо, а тем не менее... )) вот есть свободное от работы время, и ты садишься за ноут. и вот ты пишешь, значит, пишешь... вся такая в трансовом состоянии, прям сама вся ТАМ, в сюжете, среди героев, чуть не плачешь от переживаний...
и тут... "Маааам, а где мой второй носок?"
ощущение, что тебе отвешивают несильный щелбан по лбу. вроде не больно, но, сссука, обидно... я, ессесссно, обычно на это говорю, что, мол, ключевое слово в этом вопросе - "мой", стало быть,  я в принципе не могу знать, куда делся ТВОЙ второй носок.
может, они поссорились и он ушел.
ребенку на эту логику ответить, как правило, нечего, и он уходит искать этот несчастный носок сам. но момент-то уже потерян...
ну это я еще не касаюсь таких моментов, когда, мало того, что тебя дергают, так еще и в самом тексте начинается какая-то лажа. вот написала кусок, а на следующий день перечитываешь и понимаешь, что главный герой ведет себя как психопат-имбецил. а вчера, вроде, всё казалось таким героическим... ))))
а у тебя есть это время - вечером, одна, в изоляции... без всяких "Мам, зашей", "Мам, найди", "Мам, проверь", или есть еще один -  "А чё у нас пожрать?", "А я джинсы порвал", "А пиво будешь?". И т.д..... это бесконечные конвейер. чтобы сидеть за компом, мне приходится чуть ли с боем отрывать это время.
не пойми меня превратно, я люблю свою семью )) и мне нравится, когда все они дома. НО. моя индивидуальность не желает растворяться в общесемейном коллективном бессознательном. и хоть и звучит эгоистично, но мои желания для меня всё же первичны.))
а у тебя такого дерганья не будет еще по крайней мере ДВА года. никто не сваливает тебе рубашки с оторванными пуговицами, джинсы со сломанными молниями, тетради с домашним заданием, никто не тупит как олигофрен над элементарным текстом по английскому (отрывая у тебя ТВОЁ время), никто не копается ложкой в супе, с ужасом вытаскивая оттуда кусочек вареной моркови, и никто не тащит к тебе с виноватым видом ноутбук "Ой, а я чет куда-то нажал, и он..." И это я еще не упоминаю такие вещи, как открытый недавно ребенком Линкин парк ("Мам, послушай!"), и еще пара групп с детской направленностью (Слот, Скиллет и чего-то там еще), и необходимость выслушать, кого там уволили и почему и кого приняли и когда, сколько тонн пришлось разгрузить, а он не обязан, потому что не грузчик, а если уж надо, то пусть наймут еще грузчиков, а начальство... и т.д.,т.д., т.д....................
короче, эта МАССА информации даже не капает на мозг, а ежедневно сносит его ниагарским потоком. куда там писать... тут едва успеваешь сохранять человеческий облик.)))
да тебе несказанно повезло, на мой взгляд! а ты ноешь.

ах да. после такой тирады надо было написать "спасибо за внимание" )))

Отредактировано Norna (2014-09-23 08:59:54)

0

403

Norna, ох эта масса информации!!! Я иногда думаю, а думают-ли люди столько-же, сколько я. Я постоянно думаю, 24 часа в сутки о сотнях вещей. Я очень задумчив на самом деле, хоть этого и не показываю. Мысленный поток у меня буд-то Тихий океан. Я обо всем думаю. Вот и поэтому этот поток и вынос мозга от других людей для меня как маленький ручеек, я настолько к этому всему привык, что уже не устаю морально. А вот физически устаю... Иногда проскакивает мысль: Как-же хочется все уг из своего мозга куда-то вылить. И мне становится интересно, что будет делать с этим потоком идей, целей, мыслей и прочего другой человек, при том, что это накатывает как бесконечный цунами. Просто смотрю я на людей, у них проблема, мгновение, она решена, о ней забывают... А я вот помню, стараюсь ее не допустить в дальнейшем, я думаю над ней даже после ее решиния. Еще те 5 копеек из детства, к примеру, а я о них помню! Я помню, как я зашел в магазин, а у меня был рубль, заклеянный скотчем. Я помню все это и думаю. Мозг похож на огромный архив с документами, все разложено по полочкам, но возможность прочитать любой листочек. Злопамятный? Я-бы не сказал... Человек помнит ситуацию, но не развивает ее дальше решения. Наверное, этот напор мыслей и делает иногда меня не внимательным и буд-то я в другом мире...
А так-же это одна из причин, почему я не могу крайне ярко выразить свои мысли. Я думаю еще о сотне вещей, когда что-то пытаюсь сказать. Привожу какие-то тупые сравнения с чем-то, которые понятны лишь мне и прочее. Мои мысли понятны только мне. Да и другим на них какать. Чхать кто-то на это хотел и думать, что-же я блин, хочу сказать. "-Психопат какой-то, высокомерный, эгоистичный, какой-то скрытый, непонятный тип, говорит много..." Скрытый. Да, людям так кажется, ибо если им чхать на мои мысли, так как они не могут уловить суть, зачем и мне о них говорить. Наверное Вы так и подумали. А если-бы я много говорил, я-бы вынес Вам мозг своими мыслеми xD Хоть книги пиши, ЕйБогу) А может я просто глуп, пытаюсь свои ржавые 5 копеек вставить... К черту. Я могу так неделю писать и Вы все-равно не поймете и останетесь на своем мнении ;)

Попробую объяснить на пальцах:
Мое состояние в любую минуту:
Депрессия, аппатия, пофигизм... Все положительное и отрицательное и все в одну секунду, просто что-то я сам выражаю больше, так как, к примеру, сегодня я буду счастлив, ок, покажу Вам, что я счастлив. Или я буду грустить, ок, смотрите, я пребываю в печали.

Снова не донес суть мысли на людском языке)

В общем я тот, кого Вы хотите видеть в определенном состоянии. Я тот, кто может всегда быть разным. Как-то тпк и снова пишу ерезь.

Пойду схожу, тут не далеко, может укольчики пропишут...

Эххх... Столько хочу сказать, что не знаю как. Я лишь могу выглядеть как Вам хочется. Что внутри? Хаос, тьма, свет, мир, революция, будущее, прошлое, настоящее, мечты, монархия с президентом во главе и королем рядом. Но всн это так, что это уже нормально и все живет мирно и спокойно в любом проявлении. А когда выливаю свою мысль, в ней есть все, что есть во мне. Представьте только, матриархат во главе президента, революция, конец света и светлое будущее, Война и счастливая жизнь и все сразу. Может, по этиом и не понятно... Ну все, ушел за укольчиками)

А вот избавится от этогомне не помогает ни чего. Ни глухая деревня, ни алкоголь, ни наркотики. Ни чего. Все перепробовал и смирился. По этому я не наркоман и не ярый алкоголик. это то состояние, которое уже ни чем не изменить. Это Я....

0

404

Не, ну в принципе вполне рабочий подход - думать обо всём и много. В результате получаем разносторонний взгляд на вещи, неплохую(или даже отличную) фантазию... если посильнее задуматься, то можно найти ещё некоторые плюсы. А насчёт изоляции... я, в принципе, живу в, пусть и не полной, но изоляции. В глухой деревне. Всю жизнь. Плюсы? Не хилые познания, отсутствие некоторых противных социально-направленных черт характера(завидовать вообще никак не получается)... Я не помню, чтобы по ком-то скучал(по классу или подруге). Минусы - я очень плохо строю с кем-то отношения. Почти ни с кем не дружу( и не враждую :). Если бы подруга не звала бы часто в гости и не звонила первой, то и не сдружились бы. ). Все для меня равные. И да, очень быстро устаю от общения. Подруга звонит каждый день, и иногда это нервирует, хочется недельку с ней не говорить. Просто отдохнуть. И не скажешь же. К счастью у меня тут мобильник еле тянет, потому сделать так, чтобы не дозвонилась очень просто и денёк отдыха сделать не сложно. Вот так. Короче, как и во многих случаях - нужна золотая середина. Хотя меня, интроверта, лучше обществом не утомлять. Не переучишь уже.

0

405

GR написал(а):

Не, ну в принципе вполне рабочий подход
- думать обо всём и много. В результате
получаем разносторонний взгляд на вещи,
неплохую(или даже отличную)
фантазию...


Вот тут в самое яблочко! Конечно, это хорошо, так как действительно, я вижу вещи как в положительном свете, так и отрицательном. Взвешивая все эти плюсы я вижу суть. Мозг это сильнейший компьютер. И фантазия у меня бурная) Но это малость всего этого цунами)))

0

406

Хотя уметь концентрироваться на конкретной теме и в течении часа не вспоминать о чем-то ещё - весьма полезное умение... Но у меня оно достигло слишком большого уровня : я могу не слышать свое имя или отвечаю автоматически, и потом не помню, что мне мама говорила. Злится очень.

0

407

в каждом дне,решении,встречи и действии есть свои плюсы и минусы,жаль,что они видны лишь после того как
а я перевелась в другое хозяйство,по ближе к цивилизации...Хотя всё равно...что-то не так..... поживём увидим,)

0

408

Люди ну почему всё должно быть так сложно в этой жизни? Почему не может быть как в фильмах,мультиках,книгах?
Встретились,влюбились,поженились и жили долго и счастливо.Хотя во многих историях влюблённые проходят испытания,вот только потом всё равно всё хорошо.....даже если поругались...А разве в жизни так? Нет всё сложнее... судьба как будто специально подкидывает под ноги грабли,мол вначале надо обязательно оступится,чтобы потом всё было хорошо?
это просто ночное философствование,но если кто знает ответ....прошу

Отредактировано Ленаzireael (2014-11-23 06:41:27)

0

409

как удалить лишнее сообщение?

Отредактировано Ленаzireael (2014-11-23 06:35:21)

0

410

я просто хочу тебя,мой ангел рядом
единственное,что не дает мне окончательно сойти с ума,это твой голос в телефоне
я слышу твой голос и мне становится лучше.......
но вот потом этот кошмар опять возвращает меня в ад,до следующего звонка
И я знаю как это исправить - просто быть рядом.И не сдаваться.
Я знаю что мне нужно - уютный дом,покой и человек,который будет любить меня такой,какая я есть,и я знаю,что когда-нибудь это будет

Отредактировано Ленаzireael (2014-11-23 06:50:31)

0


Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC