Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СНЫ...

Сообщений 171 страница 180 из 723

171

А кто-нибудь осознанными  снами увлекается?

0

172

Satanita
Да было раньше . Даже пробовал контролировать сон . Создовать желаемые обьекты , литать - по большей части все сводилась к развлечению . Но иногда сталкивался с загадочными явлениями , происхождения которых не знаю и теперь.

0

173

Mrak, а почему бросили и насколько хорошо получалось?

0

174

полтора года на зад
мне целую неделю снился один и тот-же сон.
меня хоронили заживо,и если честно то это мой самый
большой страх.
а вчера приснилось что я научился читать мысли.
какой охренительный сон...

0

175

Kriemchild, ну если в этой темке почаще будут появляться подобные литературно обработанные сны, то меня отсюда не вытащишь ))) у тебя талант к описанию таких, хоть и неприятных для тебя, подробностей.

Спасибо за комплимент. Хе-хе, сны Веры Павловны. Было дело, снился пыточный застенок, пытаемая - молодая женщина (лет двадцать? я плохо определяю возраст на глаз). Я знаю, что её звали Лотте - не так давно узнала, что это, оказывается, немецкое уменьшительное от Шарлотты. Ей остригли волосы, потом заставили раздеться для обыска; она - вот уж действительно - онемела от унижения и только смотрела на судей. Судьи - "тройка", светский судья, монах и ещё кто-то - смотрели, писец и понятые мялись у стены. В конце концов, судья выскочил из комнаты, монах отвернулся и стал перебирать чётки, прочие остались смотреть. Раздели, ощупали. Говорили, кажется, по-немецки. Ругали Лотте шлюхой дьявола. Когда стали спрашивать, она разрыдалась, и кто-то из судей глубокомысленно стал объяснять другим насчёт слёз с цитатами на латыни - я ничего не поняла. Она хотела броситься на колени, её схватили за руки, она ревела в голос и что-то повторяла. Её усадили на стул, под стулом развели слабый огонь. Когда это снилось мне во второй раз - пытали тисками на ноги, не знаю, с чего это так.
Крик стоял неумолчный. Кое-кто из понятых стал бочком пробираться к лестнице и что-то робко говорить - судья их остановил, хотя и сам был невесел, потому что ответа на свои вопросы всё не получал, только крики. После пытки креслом вздёргивали на верёвке к потолку.Сделали перерыв. Смотрю, пиво пьют, болтают. Лотте моя на соломе в углу свернулась калачиком, плачет, а сил плакать уже и нет. Все устали, уже пора обедать. Стали загонять иголки под ногти... Тут я проснулась. Во второй раз дотерпела до второй иглы, когда пытку, кажется, решили остановить.
Через пару дней вижу: Лотте стоит на коленях, еле держится, губами шевелит, писец часто-часто кивает и записывает. Все довольны. Потом - сцена самого что ни на есть насилия в камере (или как тогда называли место, где сидят заключённые, темница разве).
Костра не видела. Снилось несколько раз следующее - темно, никого не вижу, но кто-то ласково так, даже нежно, проводит мне холодным лезвием по горлу. Чувствую, очень острое. Потом замахиваются - просыпаюсь. И всё сначала.
Вот после этого я как-то заинтересовалась охотой на ведьм, даже затеяла очередную книжку писать, и подсудимую уже нарекла Лотте, потому что только так её и зовут.

0

176

Satanita написал(а):

А кто-нибудь осознанными  снами увлекается?

Я раньше увлекалась, но потом перестала..

0

177

Satanita
Человек я такой все начинаю а патом на пол пути бросаю.  :)  Так вобще я канцентрировался на возможности разумного перихода от реальности к сну и последуйщем попытка спомощью фантазии проэктировать на окружающию там обстановку, немного получалось. А почему оставел серьезна : Один так раз очень смерть реально пачюствовал (здесь как то я об этом расказывал). Были еще весьма неприятные маменты . К тамуже для этого надо очень определеное состояние сознания и концентрация что достичь далеко не всегда леко.А у тебя есть опыт в подобной сфере?

0

178

Опыт? В некоторм плане, да. У меня были осознанные сны. Но слишком давно и не специально =) А сейчас никак не начну практиковать пытаться..

Анна BetelGause написал(а):

Я раньше увлекалась, но потом перестала..

И как далеко зашли? А почему перестали?

Отредактировано Satanita (2009-09-30 01:21:59)

0

179

Satanita написал(а):

И как далеко зашли? А почему перестали?

Я тут вдруг почему-то задумалась, что является осознаным сном хотя вроде знаю (да бывает у меня такое). Я так понимаю, что осознаный сон это когда понимаешь, что то, что видишь является сном и можешь контролировать происходящие события и прочее.
Так вот, думаю, что не очень-то далеко зашла, потому, что не всегда получалось. Да и не так много практиковалась.
А перестала потому, что надоело, что всегда сюжет только тобой определяется. Я так и в реальности пофантазировать могу.. Как-то интереснее когда снится сон и сюжет от тебя зависит, даже если знаешь, что это сон.

0

180

Стоит Мрачноя Девочка и повторяет примерно следуйщее : " Здесь холодно и мрачно , здесь холодно и мрачно , ты будеш здесь "

А не девочка со светлыми волосами?  :D (у меня рассказ такой есть, про мрачную девочку-глюк, даже где-то тут вывешен)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC