Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СНЫ...

Сообщений 211 страница 220 из 723

211

а я кофе не пью...

0

212

недавно приснился сон... подходит парень весь в черном и протягивает мне крест. я после долгих уговоров его беру у него и тутже понимаю что я сейчас продала душу дьяволу... проснулась с чувством полнейшей пустоты) вто такое бывает)

0

213

такое бывает даже если ничего не приснится или не запомниш сон..тогда ощущение еще сильнее)

0

214

Wolf, Katarina написал(а):

недавно приснился сон... подходит парень весь в черном и протягивает мне крест. я после долгих уговоров его беру у него и тутже понимаю что я сейчас продала душу дьяволу... проснулась с чувством полнейшей пустоты) вто такое бывает)

до..ну у Вас и  сны....мои по сравнению с Вашими просто ангельские....

0

215

Вот у меня был жестокий сон - меня подстригли. Лучше бы убили. Кроваво. Вобще, у меня сны как правило - искажённая реальность, или размышления.

0

216

Чёрт чё за хреновня не могу пол дня зайти на форум...А вообще некоторые литературные источники утверждают что СНЫ это то что мы бы хотели видить в реале... помоемеу это полная лажа..

0

217

Вот у меня был жестокий сон - меня подстригли. Лучше бы убили. Кроваво.

А вот меня вчера опять убили. В смысле, во сне (впрочем, это готычно - писать с того света). Причём на этот раз мирный убийца пришёл на дом - правда, на самом деле я в той квартире не живу, а бываю в гостях, но почем-то во сне я там жила и на той кухне вооружалась ножом для самозащиты. Мы очень долго тусовались по разные стороны двери, убийца забавлялся, пугая меня, а мёртвой хваткой держала свой ножик. Кажется, он до меня ещё не добрался. Интересно, умру ли я, когда таки доберётся?  :insane:

0

218

AlexDvulikiy написал(а):

А если Это только кажется? Если всё это грубые декорации, созданные твоим воображением? Если материи не существует? Если увидеть, потрогать, понюхать, почувствовать можно, но это мнимые чувства?

Почитайте Пелевина, а лучше - какого-то китайского философа, которого он упоминает в "Чапаев и Пустота". Я этих китайцев плохо запоминаю.

Есть, правда, способы и грубее - например, воткнуть себе в руку ржавый гвоздь и посмотреть, мнимыми ли будут рана и, возможно, столбняк.

Собственно, в тему заглянула из-за холивара на другом форуме: там сильно ругались из-за сонников. В частности, была озвучена такая позиция: посмотреть сон и полезть за толкованием в сонник - это всё равно что сходить к гадалке, всё равно что "запрограммировать" себя на определённые события. Интересно послушать, кто что об этом думает.

0

219

мне в основном если снятся то какието непонятные и странные там типо где то над пустотой пытаюсь удержатся за какойто столб но никак не получается и чувства такие как будто это все на яву. И так несколько недель одно и тоже. До тех пор пока я нерешился и все таки взялся за этот столб и сон прекратился. Еще всякая фигня про всяких там монстров и т,д и т,п.

0

220

De_Cadence написал(а):

воткнуть себе в руку ржавый гвоздь и посмотреть, мнимыми ли будут рана и, возможно, столбняк.

Да, даже боль может быть мнимой. Не смотрела матрицу, великую и ужасную? Хотя при данном высказывании я основывался не на этом.

De_Cadence написал(а):

всё равно что "запрограммировать" себя на определённые события.

Да. Поэтому я не читаю сонники и к снам серьёзно не отношусь. Сон - переработка подсознанием наших проблем,переживаний, мыслей.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC