Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СНЫ...

Сообщений 71 страница 80 из 723

71

Молодец. :)

Оцени мою подпись новую - строфа из едва ли не единственной не извращённой песни Раммштайнов. Вот что-то такое пела. Хотя про извращения тоже пела.
Сегодня мне снилась авантюрная история, про то, как щенок мой (у меня вообще-то кошка) сломал лапу и, для того, чтобы добыть деньги на врача, я у кого-то их тибрю, скрываюсь, иду куда-то... Переодеваюсь, и с какой-то девушкой - моей подругой, с которой я на самом деле не знакома - прячусь в каком-то салоне, убегаю от преследователей, прячусь в комнате - а это оказывается гостиничный номер, где сталкиваюсь с человеком - обитателем этого номера, у которого сворачивается челюсть набок от удивления.. Он оказывается не так прост, потому что от преследования меня спасает он, везёт меня, а потом и подругу мою в машине умопомрачительными финтами... Какой-то лохматый тип ещё почему-то обвинял меня в том, что мне пятьдесят шесть лет...  :dontknow: Короче, до конца я не досмотрела, но шло всё к более-менее нормальному финалу, мне кажется - мы от них оторвались, во всяком случае, пока.

0

72

21 год

0

73

вот 2 сон который мне снился когда я болел

Я и весь мой класс пошли на кладбище  когда мы шли по кладбищу с право от меня зачем то раскапывали могилы и когда их роскаповали 1 гроб уранили и я увидел лежащее на коричневой земле труп мужчины  потом я зашол с классным рукаводителем в дом и увидел спящего  на диване мужчину это окозался сын моей учительнице я подслушал  разговор и узнал что этот человек был мёртв но воскрес потом я побежал с кладбища и увидел кадетов я зосмотрелся на них и упал в раскопаную могилу и увидел раскрытый гроб перед до мной и в нём лежал синилицый мужчина  я вылиз из могилы и побежал домой я прибежал в тупик и увидел малчика я спросил у него где выход и он меня отвёл потом я прибежал на соседнее кладбище и на одной могиле сидела одна женщина она была одета во всё чёрное смотрела на могилу и рыдала а дальше я проснулся

0

74

Очень жутковато...

0

75

А, по-моему, сумбурно - как и любой что-то означающий сон. Я сегодня вечером уснула и мне приснился застенок, остриженная молодая женщина, плачущая навзрыд; сидели судьи - монах и светское лицо, какой-то страшноватый мужик, выискивали "дьяволовы меты" на ней. Измывались... пытки были. Долго я выдержала. Насколько я поняла, они её на чём-то всё же подловили - и будет костёр... Очень не хочется закономерного продолжения... А кто знает, вдруг будет, мне иногда показывают жуткие истории с продолжением.

0

76

Kriemchield написал(а):

Оцени мою подпись новую

Оценила. Я сначала думала когда впервые увидела, откуда эти строки.

Kriemchield написал(а):

мне иногда показывают жуткие истории с продолжением

То есть снился сон а потом снится его продолжение?

0

77

То есть снился сон а потом снится его продолжение?

Да. Почти с того же момента.

Оценила. Я сначала думала когда впервые увидела, откуда эти строки.

Музыка - единственное, что теперь как-то всё скрепляет воедино.

0

78

Для меня музыка - это эмоции, каждая мелодия на меня действует по разному.. А иногда слушаю музыку под настроение.

0

79

Анна BetelGause написал(а):

То есть снился сон а потом снится его продолжение?

У меня тоже сны , как сериал)
Мне мой дядя приснился когда уже умер, тот единственный момент который был у меня в жизни на яву, но я забыла его, и вспомнила только после сна.

0

80

А мне когда-то снился какой-то интересный сон и он оборвался когда я проснулась. Хотелось продолжения, а его я так и не увидела :'( ... А теперь уже лет восемь прошло, теперь я и сон-то не помню...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC