Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Otto Dix


Otto Dix

Сообщений 11 страница 20 из 325

11

А правда, что Драу - єто женщина? :question:

0

12

Нет, конечно. Бред это все. Драу - мужчина, если кому интересно, дам ссылку на его FAQ, которую он писал. Вся та фигня, что Михаэль - женщина, придумали антифаны и к правде не имеет никакого отношения. Если внешность - то видно, что мужик, как ни старайся. *Я это, по крайней мере, вижу.* А голос - контр-тенор мецо-сопранового регистра. Редкий МУЖСКОЙ голос.

0

13

Der Schwarz Rabe написал(а):

Редкий МУЖСКОЙ голос.

Мне даже в говову не приходило что Михаэль женщина. У меня самой редкий женский голос - контральто по-моему он назвается, ну то есть низкий. И при этом верхний предел моего голоса в третьей октаве. Для тех кто в музыке не разбирается скажу что это высоко.
Это конечно немного не в тему, но решила написать.

Der Schwarz Rabe написал(а):

Хотя несколько песен слушаю до сих пор.

Мне очень нравится песня Антихрист. Может потому что это была самая первая песня этой группы которую я услышала и она произвела на сменя самое сильное впечатление.

0

14

Анна BetelGause написал(а):

этом верхний предел моего голоса в третьей октаве. Для тех кто в музыке не разбирается скажу что это высоко.
Это конечно немного не в тему, но решила написать.

Действительно высоко.

А Антихрист песня хорошая.

0

15

Очень хорошая группа!Мне очень нравится.

0

16

17 октября их концерт в Калининграде:)я поеду,для меня 120 км не проблема:)

0

17

Мне очень нравится. Причём, понравилась группа буквально с первой мною услышанной песни.

0

18

Диксов люблю и очень и именно тем,что они выделяются.Пусть даже не чистый дарквейв...но качественная музыка,а песни кажутся однообразными потому от стиля не отступают...вот так,любимые альбомы - эго и зона теней,вот так вот,первый и последний)))а то что,Драу женщина может подумать только слепой

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

19

Какие симпатичные фотографии; очень мило. Драу - это солист диксовский? Я слышала несколько их песен, но о них самих не знаю ничего. Так вот, видно, что голос не женский - чувствуется, что поёт он... эээ, в фальцетном регистре. Кажется, в жизни он должен говорить пониже, чувствуется какое-то напряжение в голосе, когда мужчина поёт высоким "женским" вокалом - два раза такое слышала и оба раза так было.

0

20

Kriemchild а не слышала напряжения в голосе,да и в жизни драу говорит немногим ниже))и вообще если говорить О Михаэле Драу,то в жизни он очень милый человек,и в отличий от таках звезд как ММ и Вилле Вало еще не успел зазнаться,он приезжал в Рязань,с поклонниками он общается как с друзьями))

0


Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Otto Dix


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC