Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Gothic Rock » Roman Rain


Roman Rain

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Голос в принципе для его репертуара ещё ничего, подходящий. Но чисто внешне, мужественности от него я не требую (половина европейский готов выглядят почти бесполыми), его образ какой-то незавершённостью отдаёт...
Но не впечатлил, увы. Не знаю, почему, даже не спрашивайте.

+1

42

прослушал ради интереса) Голос хорошим не назову, музыка, мелодика - вообще ни о чем))вот все, что могу сказать :)

0

43

Как - ни о чем??? А дядька??? Дядька как хорош, аа? (условно дядька. я не уверена)

0

44

Norna написал(а):

Как - ни о чем??? А дядька??? Дядька как хорош, аа?

:D Поверю на слово - по дядькам я не специалист)))

0

45

Ну не так-то ужасно...Просто песни одна на другую похожи..Смысла в пенях никакого нет,но мне королева и ваше совершенство нрав,для тех, кто ваще ниче не слушал может даже оч хорошо показаться...просто музыку надо хорошую слушать.

0

46

Очень хорошая музыка=)

0

47

Roman Rain представляет новые сингл и видеоклип «Барбара», которые стали началом целой цепочки будущих хитов артиста и постепенно сформируют полноформатный релиз.

http://s018.radikal.ru/i528/1309/70/52524127181b.jpg

Смотреть видеоклип «Барбара» : http://youtu.be/n3fKLJhhd_Y

Сингл на iTunes: https://itunes.apple.com/ru/album/barba … d674544429

Roman Rain известен, как один из самых неоднозначных и загадочных персонажей российской музыкальной сцены. Его скандальный видеоклип «Королева», выдержанный в формате эпатажной готики, несколько месяцев подряд занимал первую строчку «ИМХО чарта» телеканала МУЗ. В прошлом году Роман с фурором выступил вместе с великим и ужасным Marilyn Manson на его петербургском концерте.

Сингл и видеоклип «Барбара» ознаменовали кардинальную перезагрузку в творчестве артиста, знакомого ранее в качестве маэстро тёмной сцены. Нынешний вектор песен Романа тяготеет к романтическому мейнстриму и ориентирован на максимально широкую аудиторию. Именно это и отражает его новая работа, которая была выпущена на лейбле М2БА.

Вот, как характеризует стремление к переменам сам Роман: «Для меня важен эксперимент. Хочется попробовать себя в другом направлении для достижения гармонии. Сейчас моей основной задачей является не потерять самобытность сквозь призму нового творческого витка. Этого непросто будет достигнуть, но зато сам процесс обещает быть крайне интересным. Именно он и побуждает к действию!»

Роман рассказал о том, что именно он хочет донести этим знаковым, фактически переломным треком, в своей музыкальной карьере:

«Я не поэт, а просто пишу тексты песен. Поэзия - это высокохудожественное изложение мыслей, но для поэзии необходима соответствующая музыкальная аппликация. Я сторонник аллегоричного изложения текста, и очень привязан, в музыкальном смысле, гармонически. Текст песен - это закодированное послание, своего рода задача, имеющая несколько решений. Каждый слушатель может найти свой смысл и интерпретировать по-своему. Можно, например, просто втянуться в ритм, не обращая внимания на текст, но при этом «зацепиться» фонетически за музыкальное полотно, и только затем - покопаться в словах.

Что касается моей расшифровки трека, то для меня любовь - это чувство, включающее не только определённое душевное наклонение, а также имя собственное. Это же и ассоциация с временем года. Для меня любовь - любой сезон, но принято отдавать предпочтение исключительно весне! А весна, по сути, просто переходное состояние после холода к желаемому теплу. Любое время года, по-своему, коварно, и таит в себе много любовных ловушек. В клипе мы попытались отразить ещё больше подсказок и загадок на данную тему».

Сейчас Roman Rain работает над материалом для своего нового альбома, релиз которого планируется осенью. Пластинка создаётся при помощи актуальной системы краудфандинга, когда поклонники выступают в качестве акционеров релиза, благодаря чему принимают непосредственное участие в процессе создания песен.
Первой ласточкой будущего альбома и стал сингл «Барбара». Приятного прослушивания!

Подробности – roman-rain.com

0

48

Не цепануло совсем. Слишком попсово звучит, хотелось бы голос погрубее чуток

0


Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Gothic Rock » Roman Rain


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC