Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <


«Кладбищенская романтика»?!? <

Сообщений 321 страница 326 из 326

321

Мимоход, а как ты выходишь вообще на улицу?? там же тоже полно маргиналов, бомжей, машины сбить могут...????

0

322

Блин, давно на кладбищах не был. Уже как 1,5 года) Бомжи и прочие там ночью не ходят. Кладбище, как ни как, мол страшно. Люди это место в позднее время обходят. Клеща можно и в городе подцепить, при чем с большей вероятностью) Что еще? Вандалы? А гопники не вандалы? На кладбища гопники не ходят. Да и вообще бывшие заключенные туда редко суются. Вандалов ни разу не видел. В первую очередь - это люди, которые кого-то по соседству хоронят. Они и ломают случайно памятники, да оградки.

0

323

Taira Lessage написал(а):

а как ты выходишь вообще на улицу??

Все же кладбище и улица это две разные вещи, сравнивать их глупо :)

Taira Lessage написал(а):

там же тоже полно маргиналов, бомжей, машины сбить могут...????

Вы бы еще написали про клещей) Не знал еще не одного случая, чтобы на кладбище задавили человека))) а про Бомжей и маргиналов... маленькая аналогия... Пичушкин убивал людей в "Бицевском парке", где малолюдно... намек ясен?

Gothic Angel написал(а):

клеща можно и в городе подцепить, при чем с большей вероятностью)

Ну хз... сколько по городу шастал, так и не подцепил)

0

324

Мимоход,

Мимоход написал(а):

Все же кладбище и улица это две разные вещи, сравнивать их глупо :)

, да ну!Кладбище - это такое же общественное место как и, собственно, улица.И люди там ходят одни и те же, и ведут себя одинаково.

0

325

Интересную вы полемику развели. В основном на кладбище люди те, но как бы уже и не те. И ведут они себя несколько по другому. Я в чем-то согласен с Мимоходом, в одиночку, ночью там делать нечего, а развеселой компанией тем более.
Ну а днем, почему бы и не прогуляться? Я, например, очень люблю старые погосты, от которых веет стариной и духом прошлых столетий. Обычно в таких местах нет ни бомжей ни маргиналов, ибо такое кладбище не просто найти, частенько бывает, что оно находиться в глуши или за границей.
На счет паразитов, то имеются они там, где много деревьев, а не каменных обелисков.

0

326

Вообще, многие любят пройтись, почитать даты, имена... Другие идут туда как на тусовку, нажраться и все дела, пусть убъются головой о мраморный памятник. Третьих туда не тянет, четвертые выбирают место для свидания, да-да и такое бывает) Другие просто остаются там с мыслями наедине. А есть и те кто, кто идет туда в целях вандализма, но я таких еще не встречал. В общем, обширная тема для рассуждений по этому поводу. И я люблю кладбища, но в пределе разумного. Пройтись, по рассуждать, навестить могилы бабушек, дедушек, по возможности даже не много убрать траву, которой заросла могила или выбросить иную бутылку Фанты, которую бросили мимо проходящие идиоты. Насчет клещей, то в городе их валом, а на даче еще больше. Меня клещи ни разу не кусали) Ну и клещи водятся не только там где деревья) В пустынях разновидностей клещей куда больше)

0


Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC